Ошейники - правильный выбор | Widget News

Дом веревки 

Ошейники - правильный выбор

Выбираем ошейники. Купить ошейник для собаки правильно также важно, как купить себе подходящие туфли.

Купить ошейник правильно - важно

Ошейники нашего производства

Ошейник — кольцевидное изделие, которое изготавливают из различных материалов, таких как брезентовые стропы, тесьма, ленты из ткани, кожаные ремни, металлические и пластмассовые детали. Ошейники надевают на шею животному для контроля его передвижения или для украшения. К ошейнику обычно прикрепляется поводок, который может быть различной длины и структуры. Он может быть произведен из различных материалов.

Выбор такой амуниции для своих питомцев - очень ответственная процедура. От ошейника может зависеть состояние животного, его здоровье, поведение и отношение к хозяину и окружающим. Поэтому, прежде чем купить ошейник, следует ознакомиться с рекомендациями опытных владельцев животных, или проконсультироваться с ветеринаром. Менее всего следует полагаться на свои представления о красоте и эстетике. Цена ошейника также не должна играть решающую роль.

Мы производим только удобные изделия, которые соответствуют всем ветеринарным требованиям. Наши ошейники никогда не нанесут вред собаке или любому другому животному. В нашем интернет магазине можно купить ошейник любого размера. Цены на ошейники - самые лучшие в Украине.

ОШЕЙНИК БРЕЗЕНТОВЫЙ
 

Брезентовые ошейники лучше всего подходят для средних и крупных собак. Брезент, как материал, по некоторым параметрам даже превосходит кожу. Под ним, в отличие от кожаных ошейников, шея животного не потеет, потому что они пропускают воздух и являются гигроскопичными. Для того, чтобы правильно купить ошейник, необходимо, прежде всего, обращать внимание на качество его изготовления. Небрежно обработанные кромки могут повредить шерсть на шее собаки, натирать и раздражать кожу животному. Такие же недостатки могут иметь кожаные, и металлические изделия. Правильным выбором будет брезентовый двойной или одинарный ошейник с прочными пряжкой и кольцом. Он достаточно надёжен и хорошо подходит для повседневного использования и прогулок.

Брезентовые ошейники сбоственного производства

Мы выпускаем ошейники под торговой маркой "ALAN" .  Их легко найти по яркой этикетке и качественному исполнению.

Крепёжное кольцо для поводка на наших ошейниках расположено рядом с пряжкой, оно надёжное и безопасное для собаки. Такое расположение облегчает прикрепление поводка, снятие и расслабление ошейника. Все системы управления находятся в одном месте. Существует и "европейский вариант", когда кольцо находится на середине ошейника. Однако это не всегда удобно, так как кольцо скользит по ремню и может травмировать шею животного. Наши ошейники лишены этих недостатков.

Ширина ошейника зависит напрямую от размеров собаки, а также от целей, для которых Вы хотите купить ошейник. Слишком широкие изделия будут ограничивать движения животного, натирать язвы и портить шерсть. Слишком узкие - могут врезаться в кожу при натяжении. Более широкие - выбирают для сторожевых псов, прогулочные - должны быть наиболее удобны и комфортабельны для животного. У нас можно выбрать любую ширину ошейника.

Не следует покупать ошейники с металлическими украшениями, выступающими на ременном кольце (шипы, звёздочки и пр.). Такие ошейники могут принести много вреда другим собакам во время игры и хозяину в различных ситуациях. У нас изделия лишены таких ненужных излишеств. Поэтому они совершенно безопасны как для самой собаки, так и для окружающих животных и людей.

Наша компания является производителем ошейников для собак и других животных. Мы производим также ошейники также для крупного и мелкого рогатого скота.

Опубликовано 27 February 2015 на странице Главная страница

Вернуться на главную страницу