Ошейники для собак и других животных | Widget News

Дом веревки 

Ошейники для собак и других животных

Ошейники бывают разные. Мы производим брезентовые ошейники для мелких, срежних и крупных животных

Все виды ошейников

НАШИ ОШЕЙНИКИ - АССОРТИМЕНТ

Ошейники  Цена/шт
Ошейник брезентовый двойной (25мм) 9.00 грн
Ошейник брезентовый двойной (40мм) 18.00 грн
Ошейник брезентовый двойной (35мм) 15.00 грн
Ошейник брезентовый двойной (30мм) 12.00 грн
Ошейник брезентовый двойной (20мм) 6.50 грн
Ошейник брезентовый одинарный (20мм) 4.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный (25мм) 5.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный (30мм) 6.50 грн
Ошейник брезентовый одинарный (35мм 9.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный (40мм) 12.00 грн
Ошейник на быка (0,8м) 14.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный для животных 45мм/0,8 м  14.00 грн
Ошейник на быка (1,0м) 15.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный для животных 45мм/1.0 м  15.00 грн
Ошейник брезентовый одинарный для животных 45мм/1.2 м  16.00 грн
Ошейник на быка (1,2м) 16.00 грн
Ошейник брезентовый двойной для животных 45мм/0,8 м  23.00 грн
Ошейник брезентовый двойной для животных 45мм/1,0 м  24.00 грн
Ошейник брезентовый двойной для животных 45мм/1,2 м  25.00 грн
Ошейник кожаный для котов и маленьких собак  5.00 грн
   

Ошейник — изделие в виде кольца из кожи, ткани, металла, пластмассы и т. п., надеваемое на шею животному для ограничения подвижности или в декоративных целях. Для ограничения перемещений к ошейнику может прикреплятьсяили цепочка. (Википедия)

Стоит очень внимательно отнестись к выбору снаряжения для вашего питомца. Ведь от удобства, к примеру, ошейника во многом зависит поведение собаки на улице. В любом зоомагазине вы обнаружите многообразие предлагаемых товаров. Но не торопитесь делать выбор, руководствуясь «человеческими» представлениями о красоте.

Ошейники бывают следующих видов:

Мягкий классический (прогулочный, с ручкой для защитно-караульной службы (ЗКС), караульный). Такие ошейники изготавливают из кожи, синтетического материала или их комбинации. Обычно, такие ошейники имеют мягкую подшивку (войлок, флис, тонкая кожа с мягким наполнителем), чтобы обеспечить собаке максимальный комфорт.

Прогулочные ошейники - наиболее распространенный вид. Как правило, они имеют одно полукольцо для пристегивания поводка. Оно может быть расположено возле пряжки, которая не помешает животному в этом случае двигать головой. Либо на противоположной стороне ошейника – тогда владельцу не нужно будет искать кольцо, чтобы пристегнуть собаку (пряжка, как самая тяжелая часть, стремится на шее собаки вниз).

Ошейник для защитной дрессировки оборудован удобной ручкой, чтобы можно было придержать собаку. Кольцо для поводка размещается либо на самой ручке, либо сразу под ней.
Обычно есть еще одно полукольцо возле пряжки и во время работы от привязи лучше пристегивать собаку именно за него.

Караульный ошейник – наиболее надежный, проверенный временем вид. Предназначен он для нахождения собаки на привязи постоянно, поэтому должен обладать повышенной прочностью. Основная особенность его заключается в том, что ремень ошейника пропускается сначала через полукольцо, а потом уже застегивается на пряжку. Таким образом, усилия рывков собаки прилагаются не к пряжке и отверстиям для застегивания, а к плотному материалу, пропущенному через кольцо. Пряжка также находится сверху и не мешает собаке.


ОШЕЙНИК БРЕЗЕНТОВЫЙ

Ошейники Самые дешёвые варианты ошейников зачастую сделаны неаккуратно. Грубые, плохо обработанные края будут портить шерсть на шее. Это же касается и кожаных, и металлических тяжелых ошейников. Хорошим выбором будет брезентовый двойной или одинарный ошейник с надёжной пряжкой и заваренным кольцом. Он достаточно прочный и хорошо подходит для повседневного использования.

 

Если кольцо для крепления поводка расположено в середине ошейника (так называемая «европейская» конструкция), то стоит выбрать его, так как пряжка в этом случае будет находиться внизу и исключит ненужное проворачивание ошейника вокруг шеи.

Не стоит покупать широкие ошейники. Они служат для привязывания, а так же для очень крупных собак. Кожа на шее собаки может сопреть, поэтому они не подходят для повседневного применения.

Никогда не покупайте ошейники с металлическими украшениям (заклёпками, люверсами, шипами)! Во время игры такой ошейник может принести много вреда другим собакам и вам лично. По этой же причине не стоит отпускать своего питомца играть с собакой, находящейся в таком ошейнике или цепочке.

Наша компания является производителем ошейников для собак и других животных. Мы производим также ошейники также для крупного и мелкого рогатого скота

Опубликовано 22 February 2015 на странице Ошейники

Вернуться на главную страницу